地面清洁非得用云鲸拖地?未必!

  原创   2021-5-11   艾肯家电网/脍炙

目前扫地机器人市面上出现了两种不一样的技术方向,一类是以扫吸拖+自动清洗拖布为主要功能的产品;另外一类则是以扫吸拖+自动集尘为主要功能。哪一种技术方向的扫地机器人是当前消费者值得入手的?

艾肯家电网选择了非常具有代表性的云鲸J1扫拖一体机器人和浦桑尼克M8Pro扫拖一体机器人进行横评,结果会如何呢?


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读

久热这里在线精品538