你家的洗衣机洗得干净吗?

  原创   2021-5-12   艾肯家电网/脍炙&以沫

后疫情时代,健康至上。各种看得见的顽渍和看不见的细菌,在更加注重健康生活、品质生活的消费者面前,开始暴露无遗。不仅要洗得干净、更要洗得健康,成了更多消费者的新诉求、新趋势。今天,艾肯家电网将实地测评一款定位中高端、号称拥有超强洁净洗护性能和健康除菌实力、为都市精英阶层量身定制的惠而浦“新光芒”系列洗烘一体洗衣机,来为大家揭秘一台洗衣机如何真正做到「洗得干净、洗得健康」,而且应该具备怎样的技能和素质。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读

久热这里在线精品538