精工品质受行业认可,GCHV-全新一代风冷热泵模块机荣获“创新产品奖”

  转载:GCHV   2021-5-21   艾肯家电网

2021年5月20日,主题为“新舒适主义”的“2021舒适系统产业峰会”在江苏常州举行。峰会邀请了舒适系统领域的专家学者、房地产研究机构、相关协会以及中央空调、采暖、新风、净水等领域的制造厂家、经销商、安装售后服务商约500人参与,共同探讨“新舒适主义”下的创新和发展。

图片

峰会期间,凭借技术创新和产品品质的突出表现,积微集团旗下GCHV-全新一代风冷热泵模块机成功摘得“创新产品奖”。一直以来,积微集团始终坚持将良好的产品和服务推向市场,通过自身完善的体系建设以及技术实力的不断升级,为行业的发展和成长增添动力。

图片

风冷热泵模块机作为GCHV的拳头产品,凝聚了积微集团十年技术积淀,是经过市场检验的精工之作,以精细度高、品质好、性价比高的优点收获了广泛的赞誉。该产品模块化设计、最高32台灵活组合,-15℃-48℃超广运行范围,冬夏两用,轻松应对复杂气候环境,广泛解决各领域建筑空气调节系统需求,打造了如青岛大枣园小学、湖州市汇德广场、北尚华城购物中心、汉中客运枢纽站、崀山国际商业广场等各领域众多水系统中央空调标杆样板工程。

峰会指出,人们对于舒适的定义又迈上了一个新的台阶——健康、清洁、智能一体化等需求正在不断渗透进人们的日常生活。在“新舒适主义”引领下,积微集团旗下产品在融合品质、服务、健康、环保、舒适等理念的同时,感知现代建筑、人们对高效节能、智慧生活的追求,创造出更符合时代工作、生活和现代审美需求的空调产品。大会现场,积微集团为舒适系统峰会带来多款产品,向参会嘉宾展示了健康、节能、高效的舒适家居解决方案。

图片

图片

此次获奖,是行业对积微集团坚守产品创新的肯定,也是积微集团持续进行科技创新的动力。未来发展,积微集团将坚持精益制造,践行“绿色科技,创造舒适环境”的理念,提供更舒适、节能、环保、智能化的环境解决方案。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读

久热这里在线精品538