因为黑金刚面包机,我只做了一件事,就收获一波好评!

  原创   2021-5-29   艾肯家电网/苏锦

“面包机就是鸡肋,我用了一次,就闲置了。”“我做出来的面包太硬,不好吃。”作为烘焙小白的小编从来没有了解过面包机,但在拿到一款面包机跃跃欲试时,却听到了来自同事的吐槽。真相到底如何?小编要实践出真知。

小编手上的一款格兰仕黑金刚面包机WMB1501是一款集面包机、酸奶机、蛋糕机于一身的多功能锅。这款面包机秉承了格兰仕黑金刚系列产品低调高质感的黑色外观,底座上端金色装饰条点缀,透露出品质生活,整体造型线条流畅,隐藏式按键一体感相当到位,就这个颜值已经让我没有抵抗力。

隐藏式按键美观、操作流畅

打开上盖,分别是果料盒、水箱罐,下面有35种菜单,丰富的品种涵盖了日常生活中各种烘焙、营养粥系列,还能自定义程序。

在同事对面包机吐槽时,小编灵魂拷问“那你为什么还买?”她脱口而出“健康呀!”是的,为了健康饮食,小编要自制面包了。

按照格兰仕食谱上的配方,小编决定从酸奶吐司入手,分别准备了高筋面粉、奶粉、盐、细砂糖、全蛋液、无糖酸奶、牛奶、酵母、黄油,称重后,依次放入格兰仕黑金刚面包机,选择菜单一,按开始键,这就OK了。

依次倒入配料

和面

面包机屏幕显示要3小时,小编就去继续码字了。但是时不时地,小编还是要去看看,和面不到10分钟,面包机里就有个面团“小可爱”了,接下来,醒面、发酵都是无需手动操作,面包机自动完成,小编每次去看都能发现“小可爱”在慢慢长大。大约最后45分钟时,进入烘烤程序,渐渐地香飘四溢。

醒面、发酵、揉面、烘焙自动完成

新鲜的酸奶面包出炉

倒出烘焙好面包,金黄色的面包,无烧焦或发白的现象,切开这个酸奶吐司,外层松脆、里层绵软,有乳白色光泽,富有弹性,散发着淡淡的甜味和清爽的芳香。

切开面包,外表松脆、内里绵软

“你真厉害,面包不错哦!”“哦呦,挺好吃的么!”小编收获了一波来自同事的好评,这都是格兰仕黑金刚面包机的功劳,而我就只是参照配料表放料而已。

从“吐槽”到“真香”,格兰仕黑金刚面包机的好用让大家纷纷点赞,不用纠结外面面包用料如何,不用担心饮食健康,一款合适的面包机搞定一切!


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读

久热这里在线精品538