“气候黑盒”一机应万机 COLMO AirNEXT掌控空气的未来

  原创   2021-8-13   艾肯家电网/苏锦

“生活中,唯一的幸福就是不断前进。”这是法国小说家左拉对生活中幸福的诠释。生活,平淡之中的不平凡在于每一处细节、每一缕空气、每一次呼吸,点点滴滴的追求与进步是幸福的源泉。空调在改变我们空间温度以外的内容,并经过不断深挖内涵、拓展外延正在改变着我们周遭的环境,影响着我们的呼吸。于是,空调被重新定义,理享生活也在被重塑。于是COLMO AirNEXT藉此应运而生.

近日,COLMO发布EVOLUTION AirNEXT空气主机新产品,EVOLUITON高端套系再添一“新贵”。EVOLUTION AirNEXT并非传统意义上的空调产品。新颖的名词暗藏的是强大的功能与全新的行业定位,突破以往空调产品的局限,打开空气产品的新视野。由此也可以窥见空气产业未来新赛道。

湖边的景色

描述已自动生成

来自未来的空气主机 AirNEXT颠覆传统

每一个阶段,“高端”都有着不同的时代意义。如今高端被细分为科技、美学、智慧等多重维度,消费的升级正在强力驱动家电产品的创新与升级。

如何让产品艺术、功能与未来接轨,这是一个全新的命题,也是一个新的机会。立于时代浪潮之巅的高阶精英他们追求的家电不仅是使用层面的功能创新,更是健康、舒适、智慧生活的创造者,是能懂你所需、个性化定制的空气产品,是能陪伴一生、一机应万机的全能选手。

这是用户的追求,也是空气的未来。

图片包含 游戏机, 灯光

描述已自动生成

作为国际AI科技家电高端品牌COLMO,人机共进,智感生活,一直是COLMO空调进化的母题。COLMO始终集聚前沿AI核心技术和高端智造的智慧灵思,将图像识别、语音交互、深度学习以及COLMO专家系统应用于产品开发中,旨在为全球菁英圈层带去更加卓越的产品使用体验,创造人居自然的生活场景,以实现生活品质的进阶发展。

而COLMO新发布的AirNEXT空气主机就是能感知未来、想你所想、跨越时空的空气调节产品。

AIrNEXT的“气候黑盒”,未来触手可及

当NEXT与主机两个词语碰撞在一起,COLMO描绘出了关于空调未来的样子。

图片包含 室内, 黑暗, 桌子, 房间

描述已自动生成

COLMO致力于通过创新的产品和理性美学设计将“less is more”极简审美的带到家居生活里。AirNEXT空气主机采用新包豪斯设计语言,雕塑般地几何设计语言彰显出科技的力量,星泽灰与天然矿石质感源于自然高于自然,流溢出不凡的极简格调。AirNEXT空气主机立于家居之中,集万物生长之感于室内,激发理享生活的无限灵感。

在生活的进阶中,空调产品的更新换代是必然,AirNEXT空气主机可以做到“升级,无需换机”,一台主机就能实现空调软硬件的升级,定制化功能配置,在用户生活进阶中,对于空气产品需求不断更新时,无需换机就是满足未来生活品质升级。

这源于AirNEXT空气主机产品中的“气候黑盒”,共有五大气候模块,分别是滤、清、涤、澄、润,可以实现除甲醛、除异味、除菌、加湿功能。这五大模块在AirNEXT空气主机上采取抽屉式即插即用,点触式体验,好空气一触即享,RFID无线射频标签,为每个模块信息加密唯一身份,提供高品质专属体验。

值得一提的是,这五大模块采用标准化尺寸与接口,可根据用户需求做自由搭配,后期随着需求变化,用户可以更换或添加模块,重新匹配出更精准的健康空气解决方案。因此,在用户每个重要的人生阶段,五大模块都可以尽情发挥作用,解决新婚新房的甲醛超标和气味污染;提供孕期与哺育婴儿时期的专业健康空气解决方案;三代同堂时解决多人活动带来的气味和舒适问题;还有去除爱宠带来的气味和病菌污染。

无论用户身处人生的哪个阶段,COLMO AirNEXT空气主机始终为用户提供健康、舒适的空气环境,是漫漫人生路上未来的守护者。

聪明的AirNEXT 自我学习连接未来

AirNEXT空气主机的模块可以为用户量身定做、按需升级的同时,它还能实现学习与成长,是台聪明的能连接未来空气产品。AirNEXT空气主机中植入了多元的空气套餐,适用于春夏秋冬各个时节,可以实现舒适新风、抽湿舒爽、曲线降温、AI自清洁等功能。

不仅如此利用COLMO的OTA远程升级程序,空气套餐还会不断升级,在未来突破我们现如今所能想象的场景模式会不断植入,用户现在所想、未来所需都会AirNEXT空气主机中呈现。

电脑主机

低可信度描述已自动生成

AI智能基因也深植于AirNEXT空气主机,它能够24H对全屋进行多维感知,感知家居环境与用户需求,改变了过往空气产品在用户调节下的被动服务,转为主动服务,精准实现对空气的调节与控制。通过AI自学习科技,AirNEXT空气主机可持续自我迭代以贴合人类对极致空气的追求。

新风与无风感是COLMO 实现对家居空调“五维微气候”调节中关键功能,AirNEXT空气主机的多混动新风系统能为居室输送180m³/h大新风量,搭载的借鉴了航母动力系统中旋流器原理的第三代旋流无风感技术,在无风感模式下打散冷气流、冷量不打折。

不同的人生阶段、不同的使用场景意味着一个不同的空调细分品类,COLMO AirNEXT空气主机通过硬件的自主搭配与程序的自我进化,不管人生起伏、四季更迭,都能为家庭提供“一站式人生阶段空气解决方案”。

AirNEXT空气主机展现了空气产品未来的模样,气候的不断进化也变得真实。由此,COLMO也开辟了室内微气候新世代,在空气产业一场关于消费升级、产品革新的竞争浪潮中,COLMO再次立于潮头。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

久热这里在线精品538