健康减脂的神助攻?东芝冰箱果蔬保鲜超直观实测对比来了!

  原创   2021-8-17   艾肯家电网/LEO

减脂期的我,又双叒叕被安利东芝雾语冰箱啦!

集美说这款冰箱可以让果蔬新鲜一整周,用新鲜的水果替代高热量雪糕,加上适度的健身,健康减脂轻松拿捏~

那么,东芝雾语冰箱真能实现水果自由,成为减脂神助攻吗?我准备了菠菜、龙眼、水蜜桃、车厘子,先来测测其实力如何。

普通冰箱VS东芝雾语冰箱

Round1:7天前后净重对比

将买回来的菠菜、龙眼、水蜜桃、车厘子分成均等两份,称重,分别放进普通冰箱的果蔬区和东芝雾语冰箱的果蔬区,分别保存7天。

7天后,再给两份果蔬称重,结果惊到我了:

为了更直观的对比,小编整理了一个表格,是不是很良心?

放入普通冰箱的菠菜,失水率高达38.03%,而放入东芝雾语冰箱的菠菜,失水率只有8.12%!这是原地封神的节奏吗?!

看起来不容易丢失水分的龙眼,放进普通冰箱后,失水率也达到了9.45%,但放入东芝雾语冰箱的龙眼,失水率只有1.47%;

放入普通冰箱的水蜜桃,失水率是1.94%;但放入东芝雾语冰箱的水蜜桃,失水率依然优秀,只有0.7%;

原本脆甜的车厘子放在普通冰箱7天后,失水率达到了5.23%;而放入东芝雾语冰箱的车厘子,失水率只有1.29%

这波对比,有点出乎意料啊!东芝雾语冰箱果蔬7天保鲜,不仅没有翻车,反而实力秀了一把!

普通冰箱VS东芝雾语冰箱

Round2:7天后“颜值”对比

7天保鲜后,果蔬的颜值,也是肉眼可见的“公开处刑”。

相信不用我说,大家也能很明显地看到结果了吧!菠菜在普通冰箱里放了7天过后,原本新鲜的菠菜,已经打蔫,菜色变暗。而东芝雾语冰箱取出的菠菜,依旧嫩绿蓬松。

水蜜桃在普通冰箱里放了7天过后切开,切面不再饱满,边缘都开始发黄发烂。在东芝冰箱里放了7天的水蜜桃,切开后果肉饱满,肉质紧密,细节控一本满足,小编忍不住直接吃了一口,和刚买时偷吃的那个新鲜度和甜度居然如出一辙,绝绝子。

车厘子在普通冰箱里放了7天过后,本来的“青杆杆”,已经变成了“黄杆杆”……而东芝雾语冰箱里的车厘子,7天以后,仍然是“青杆杆”,鲜嫩诱人,引无数吃货竞折腰~

作为水果十级狂热者的我只能说:东芝雾语冰箱,真香!

课代表划重点:进口UNIT透湿膜

同样是冰箱,为什么东芝雾语冰箱如此优秀?

原因在于东芝雾语冰箱的秘密武器——原装进口的UNIT透湿膜,透湿不透风,水果恒湿保鲜。

我们知道,市面上的冰箱大多都是风冷冰箱,不会结霜,但是也有不少弊病。冷风直吹,导致温度、湿度不均衡,靠近出风口的水果蔬菜往往会被“吹干”。而东芝雾语冰箱搭载的UNIT透湿膜,做到了恒定高保湿,大大减少了果蔬的水分流失,给果蔬提供了一个保持新鲜水润的极佳的环境,亲测有效。

既然做评测,那当然要一扒到底啦!这个“膜”真的那么神奇吗?小编根据其原理模拟制作了一个雾语冰箱果蔬舱室的装置,并进行了测试。左边是模拟果蔬舱室,中间是UNIT透湿膜,右边模拟出风口(雾化风扇),两边放上一个一样的温度湿度计,上方还有个丝带测试是否膜会“透风”。

很明显能看到,雾化风扇吹出了冷风,因而右侧的纸条随风摆动,但演示盒左侧的纸条纹丝不动,这就说明UNIT透湿膜阻隔了冷风,“不透风”被证实。

同时我们还注意到,随着右侧演示盒的雾化风扇吹出潮湿的“雾气”,演示盒左侧的湿度值也缓慢增高。

静置一段时间后,这一湿度值达到了90%,这恰恰说明了UNIT膜真的透湿,并且能实现高保湿惹!

两轮battle+黑科技测试看下来,东芝雾语冰箱真心优秀,对于果蔬的保鲜一点都不需要操心,多吃果蔬,补充维生素,及能满足控制不住的嘴,又能拥有“水果自由”的健康生活,对于想减脂健身的集美来说,健康减脂才是王道,多吃新鲜的水果、蔬菜,才能低卡消暑,营养美味。东芝雾语冰箱是一个很好的选择,不说了,我要买美美的夏夏连衣裙准备炸街了!(LEO)


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

久热这里在线精品538