你见过不锈钢冰箱吗?|容声WILL精钢匀温冰箱耀世而来

  转载:容声   2021-8-30   艾肯家电网

如今,随着生活节奏的加快,人们对于冰箱保鲜功能的标准日益攀高,普通冰箱多采用塑料内胆而造成内部存在大幅度温差以及大量的细菌,造成保鲜时限大打折扣。容声冰箱在内胆上突破创新,首创全空间精钢匀温内胆的WILL冰鲜箱,以全金属内胆替代传统塑料内胆,完美解决了温差大、滋生细菌的行业难题,真正给消费者提供健康保鲜体验。

8e1a736dcb95c9e1a244026362a9eca

优质食品级不锈钢选材,铸就健康品质生活

你听说过不锈钢香皂吗?它可是风靡欧美的居家新宠。不锈钢材料经特殊打磨的磨砂表面与物体摩擦,释放出来的铁离子跟异味分子结合达到祛味的效果。并且很多手术设备都是用特殊的不锈钢材质制成,是目前公认的健康材质。

容声团队从不锈钢材质上获得灵感,经历长达730天的探索与修缮,终于研发出行业首款全空间精钢匀温内胆的冰箱。容声WILL精钢匀温冰箱全空间采用精钢匀温内胆设计,食品级的304不锈钢材质,铁离子充分氧化能够分解异味有机分子,与负离子除菌杀毒组合,双倍净味效果。并且抗腐蚀性强,30年不变形。

一般风冷冰箱在储存食物过程中,会出现10℃左右的温度波动,影响保鲜效果。而此款冰箱当开门时,金属导热效率高可迅速补充箱内冷量,关门时迅速回冷,减少整体空间温度波动,蓄冷锁鲜性更佳。

颠覆式养鲜科技,成就非凡体验

不同于传统冰箱的被动、短时间的保鲜,容声WILL精钢匀温冰箱真正解决了传统冰箱存储时间短、失水风干、营养流失&细菌滋生,三大问题;将水(Water)、光(Light)、离子(Ion)这三大元素巧妙融合,打造出全新的WILL养鲜公式——“Water+Ion+Light=Life”。通过用科技模拟生态环境,将冰箱从原始的“储存箱”变成如今食材的“生长舱”,让果蔬和食材放进冰箱里,继续生长,养出新鲜。

6ef75f8363a132c0903f6a5f88a5189

匠心品质铸造,彰显独到品位

除了颠覆性的材质和养鲜科技,本品的铸造工艺亦是精益求精。面板选用了来自于大自然的黑曜石,它有火山熔岩的自然纹理和独特的微晶质结构,独具贵族气质。历经12道复杂工序铸造而成,采用原板手工雕刻并增加纳米抗菌层,展现质感的同时兼具健康属性。照明采用立体通透的自然光照系统,打开冰箱门,面光源渐亮相迎,如月光般柔和光效,柔和不刺眼,效果更震撼。同时容声冰箱搭载的极简一体化,不锈钢材质悬臂设计,承重更强,可整罐煲汤放入,视觉更通透,如天空之境般纯净。匠心时尚设计点缀细节酷炫效果,满足时尚品质生活的需求;实现高效储鲜的同时更提升了家居的品质感。

冰箱大家都不陌生,可以说是家家必备的产品,随着现代科技的发展更加先进的冰箱不断走进了我们的生活中来,为大家的生活带来了很多的便利,作为耐用品的冰箱,是时候该买个可以健康养鲜的冰箱了,存储全家人的营养、健康与美味。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

久热这里在线精品538