《拜托了冰箱》迎来首届“带货活动”,海信真空冰箱在线圈粉魏大勋、岳云鹏

  转载:海信   2021-8-30   艾肯家电网

Z世代的新新人类如何与家人朋友相处?日前,《拜托了冰箱》轰趴季第九期迎来全新飞行体验官魏大勋、岳云鹏做客,与拜托了冰箱家族共同探讨了这一课题,达成“吃到一起才能玩到一起”的一致答案。常驻嘉宾海信真空·全金属冰箱也借此再度刷新了的人们对“理想冰箱”的极致想象,在《拜托了冰箱》首次“带货活动”中,收获新生代偶像高卿尘、刘璋花式种草,凭借硬核保鲜实力在互联网平台上再度掀起“真空·才是真保鲜”讨论热潮。

通过热门综艺完成积极拥抱年轻受众的动作,很好地将海信冰箱高端化、个性化的品牌形象传达至年轻受众心底,也彰显了海信冰箱立志成为全年龄段、全覆盖面的国民领军品牌决心,而自身的科技创新修炼历程和差异化、立体化产品阵容构架起的底层逻辑正是其这一决心的气所在。

IMG_256

秉持着“技术立企”的理念下从经典的十字对开,到彰显独特魅力的天玑以及赋予高端用户品质体验的食神,再到如今颠覆储鲜形态跨时代的“真空”系列,海信冰箱以科技创新“打造高质量的好产品”,升级健康储鲜生活方式,牢牢掌握着冰冷行业的头把交椅。作为“聚焦真空生态,以多种真空形态丰富完善真空全空间生态链”的延续,海信真空·全金属冰箱沿用真空保鲜技术,能够让食材快速休眠,凝住食物最鲜盛时期的原汁本味。让蔬果菜品如现摘般“生机盎然”,肉质紧实有光泽,三文鱼色泽明亮口感柔棉,车厘子圆润多汁甜脆可口,菠菜鲜绿挺实水分充足……更有高中低三档随需而调的干湿精控分储,令果蔬水润新鲜,干货营养不流失,保持新鲜营养。

同时专注每一道工序,重设低温界限,在难以驾驭的工艺难度和高易损中不断探索,突破行业桎梏,以整机金属内胆加持打造海信真空·全金属全新记忆点,360°全空间速冷、均冷的超强实力,最大限度保持食材口感,防止营养流失,为用户带来无添加、无残留、最便捷、最天然、最健康的高品质储鲜方案,创造性地填补了冰箱行业在高端食材保鲜领域的空白,拓展了海信冰箱在高端产品上的布局,再度满足了中高端用户群体的升级需求。

以不断适配消费者需求突破创新打造高端、智能化的高质量产品为基本,佐以多样化营销拓宽品牌知名度,传递品牌人文温度,海信冰箱打出一记组合拳建立与消费者更加深度的交流,赋能品牌内涵。未来,海信冰箱将始终坚持初心,让高端养鲜走入生活,给消费者带来场景化的格调享受。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

久热这里在线精品538