扫地机器人哪个牌子好?资深老手告诉你购买扫地机有哪些讲究

  转载:斐纳   2021-9-1   艾肯家电网

几年前,扫地机器人经常被吐槽不够智能,容易乱跑乱撞,续航时间差……一系列弊端让人们对于扫地机器人的担忧无法完全消除。很多人会纠结,扫地机器人真的好用吗?现在市面上的扫地机器人会不会还会出现上述问题?扫地机器人如何选购?身为研究智能家电产品多年的老手,接下来就为大家深入剖析,帮你避雷避坑,买到好用的扫地机器人。购买扫地机器人主要看三点

对于文章开头提到的扫地机器人被吐槽不够智能的问题,其实在优秀的扫地机器人身上是不会发生的,因此,选对产品很重要。选购扫地机器人也是一门学问,我们需要着重看一下三点:

第一点:智能化程度

市面上的扫地机器人历经技术革新,有很多大品牌比如斐纳TOMEFON、科沃斯等领先采用LDS激光导航技术,使其定位更加精准,从而保证了智能规划路径高效清洁;另外,全面的传感器也有助于扫地机器人面对困境临危不乱,及时脱困。

第二点:清洁效果

清洁效果是判断一款扫地机器人好用与否的重要参数。扫地机器人的清洁效果一方面在于路径规划的科学性,另一方面就在于吸力水平、水箱智控能力的强大与否,因此,大家选购扫地机器人时一定要认真了解这两方面的内容。

第三点:续航能力扫地机器人在打扫卫生时,如果反反复复打扫去充电,而充电时间又很长,明显会降低清洁效率、影响用户使用体验,因此,建议大家选购续航时间长的扫地机器人(续航时长至少30分钟以上为宜)。不同品牌的选购建议市面上的扫地机器人品牌虽然众多,但并不是所有产品都好用,也不是所有产品都适合你的家庭清洁所需,大家可以按照个人需求对应挑选相应的扫地机器人。

NO.1斐纳TOMEFON扫地机器人:清洁效果显著

如果比较注重清洁效果,首选斐纳TOMEFON扫地机器人,毕竟是销量常年霸榜的扫地机器人品牌,其实力和产品品质都值得肯定。斐纳TOMEFON扫地机器人拥有四档变频吸力加持,最高为2600帕,噪音仅有40db,吸尘能力MAX。4600毫安的大容量电池,保证了更持久的续航了,斐纳TOMEFON扫地机器人充电一次,可清扫200平米。

NO.2云鲸扫地机器人:湿拖更便捷

如果打扫完地面还想拖地,那就选择云鲸扫地机器人,毕竟不用换水。云鲸扫地机器人集合扫地拖地、自动洗拖布于一体,一步到位,用户需要做的只有把清水倒入水箱这个不走,非常省时省力。另外,拖地时,云鲸扫地机器人可模拟忍受力度,给地板十佳10N的压力,湿拖效果更好。

NO.3 irobot扫地机器人:无需清洁尘盒

如果不想清理尘盒,那就选irobot。irobot是扫地机器人领域的老大哥,来自美国的品牌,有着简单高效的特点。多年的技术积累,让它在路径规划方面的效率更高。自动集尘系统是irobot扫地机器人最大的优势,可自动完成尘盒清理工作;第三代双效组合滚刷协同大吸力,实现了对地面的快速清洁。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

久热这里在线精品538