2021-2022中国空调行业高峰论坛,奥克斯空调荣膺三项大奖!

  转载:奥克斯   2021-9-1   艾肯家电网

2021年8月27日,奥克斯空调受邀参加了由中国家用电器协会指导、中国家电网主办的“新空气 新‘碳’索 新红利——2021-2022中国空调行业高峰论坛”。

图形用户界面, 网站

描述已自动生成

此次论坛上,众多主流家用电器品牌、核心零部件制造企业代表,以及论坛独家渠道合作伙伴京东家电、数据支持机构奥维云网等齐聚一堂,就中国空调市场走势和产业发展话题进行了交流与讨论。会上,奥克斯品牌和旗下产品更是一举摘下3项大奖!

(奖项一)

电脑萤幕画面

描述已自动生成

奥克斯空调自1994年成立以来,紧紧围绕健康空气的消费需求,始终致力于“健康空调”系列产品的深度研发。此次荣获“2021-2022年度中国空调行业舒适健康领军品牌”,既是对我们的肯定,也是对我们的激励与鞭策!我们定会不忘初心,砥砺前行!

(奖项二)

图形用户界面

描述已自动生成

奥克斯空调旗下产品【畅享风PRO】空调,凭借“智慧沐轻风”的创新理念与轻感柔风技术,摘得“2021-2022年度中国空调行业智慧沐轻风创新产品”。

值得一提的是,在“室内空气焕新”风口下,奥克斯空调早已将健康体验作为产品布局的核心出发点,此次摘得“智慧沐轻风年度产品”的畅享风PRO就是一大成果。畅享风PRO空调搭载了全新的微感轻风技术,采用双层微孔柔风导风板,通过智能温控感应房间变化,自动调节出风模式,更贴近“自然风”,为用户带去更轻更柔的沐轻风体验。还能一键设置标准、母婴、敏感、老人、自定义专属五种舒睡模式。

图示

描述已自动生成

此外,它配备了高效过滤毛发粉尘的易拆抗菌滤网,再加上应用了第四代自动水洗技术和57℃高温除菌技术,以三重保障守护用户健康,除菌率可达99.9%,让用户用得更安心。可以说是一款集智慧沐轻风、S+黄金舒睡、自动水洗等多功能于一体的健康空调产品。

(奖项三)

文本

描述已自动生成

奥克斯空调旗下产品【京裕Ⅱ】空调,以其优秀的品质斩获了“2021-2022年度空调行业杰出渠道表现产品”。
自去年7月1日空调能效新国标落地实施以来,“能效升级”已成为空调行业的核心话题之一。市场加速淘汰定频、老能效产品,高能效、节能型产品成为主流。奥克斯空调此次获奖的两款产品,均采用新一级能效标准,提供ECO节能模式,折射出其全面助力节能减排、积极承担双碳目标下的责任和担当。

未来奥克斯空调将持续秉持“品质是基石,创新是灵魂”的品牌理念,坚持用户需求导向的技术创新和品质匠心,为用户带去更多更优质的产品!


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

久热这里在线精品538