高而美广西柳州智能热泵产业园投产暨首批产品下线仪式圆满举行

  转载:高而美   2021-9-1   艾肯家电网

9月1日,高而美广西柳州智能热泵产业园投产暨首批产品下线仪式在广西柳州市柳江区隆重举行。相关领导、行业专家以及来自全国各地的经销商、供应商等共同见证了激动人心的时刻。

礼堂里有许多人

描述已自动生成

活动现场,柳江区书记玉秋静、柳江区代区长彭志春、柳江区区委常委、统战部部长方婉香、柳江区副区长韦斌忠、柳江区区人大副主席、区政协党组副书记覃文吹、高而美集团总裁丁小江、津晶集团董事长江国民、广东工业大学材料与能源学院院长博导教授陈颖、慧聪暖通与舒适家居网总经理/集团首批合伙人彭初力、柳江区工信局局长玉会良、柳江区招商局局长李哲、管委会工会书记韦耀华、管委会副主任周雄伟、津晶集团总经理袁琮、柳州农合银行董事长刘海东、柳江区新兴支行行长王栎、广西北部湾银行柳江支行长李双良、建设柳州分行刘胜男、供应商代表卞斌兵、经销商代表欧阳晖等代表出席了本次庆典。

图片包含 站, 人, 室内, 建筑

描述已自动生成

高而美集团总裁 丁小江

活动伊始,高而美集团总裁丁小江对莅临参加仪式的各位领导嘉宾表示热烈的欢迎和衷心的感谢,他表示高而美广西柳州智能热泵产业园的全面投产离不开柳州市柳江区政府各级部门和领导及设计单位,施工单位和勘验单位等各方大力支持。公司未来将不断加大在柳江的产业投资力度,立足柳江,扎根柳江,在柳江的热土上行稳致远,积极促进区域产业结构持续升级,共同将“粤桂智能家电产业园”做大做强做旺,努力让柳州的“绿水青山”变成更多的“金山银山”。

穿红色衣服的男人

中度可信度描述已自动生成

柳江区书记 玉秋静

柳江区书记玉秋静首先向高而美广西柳州智能热泵产业园的全面投产表示祝贺,并向出席仪式的嘉宾表示热烈的欢迎。玉秋静书记表示,柳江区认真落实柳州市建设现代制造城,打造万亿工业强市的决策部署,部署大发展,大开放,大发展的理念,全力打造一流的营商环境,千方百计服务企业发展,启动建设了广西轻工产业园,粤桂智能家电产业集聚区,吸引了高而美集团等一批知名企业落户江,实现了地方经济建设与企业互利共赢的良好的发展局面。

玉秋静书记强调,历时仅九个多月左右的时间,高而美就实现了智能热泵产品的投产下线,刷新了工业高质量发展的柳江速度。这对于增强柳州智能家电产业链,不断的完善智能家电产业体系具有重大的意义,标志着打造中国柳州智能家电产业集聚区又迈出了重要的坚实的一步,必将有力地助推等家电产业集群化,规模化的发展。

穿红色衣服的人

低可信度描述已自动生成

广东工业大学材料与能源学院院长博导教授陈颖

广东工业大学材料与能源学院院长博导教授陈颖作为特邀专家,对高而美广西柳州智能热泵产业园的全面投产表示热烈祝贺。陈颖教授表示,在“双碳”重大战略目标下,节能作为“第一能源”是实现低碳和减排的源头性举措。热泵产业作为国家新兴战略行业,广泛用于建筑采暖、生活热水,还能为生产工艺提供价廉的热水,有无限的发展前景和巨大的创新空间,是人类利用能源实现美好生活的有效途径之一。高而美集团作为热泵行业专业企业,多年积累的自主专利技术、产业化技术,市场占有等优势获得更大的市场,产业优势十分明显。陈颖教授表示,目前带领的研究团队正在和高而美集团合作研发高效相变材料,相变储热池和相变储热热泵等高新技术产品,取得了可喜的进展。相信在高而美广西柳州智能热泵产业园的带动下,柳州市柳江区社会经济将会取得更大发展。

穿红色衣服的男人

低可信度描述已自动生成

慧聪暖通与舒适家居网总经理/集团首批合伙人彭初力

慧聪暖通与舒适家居网总经理/集团首批合伙人彭初力作为行业媒体代表,对高而美广西柳州智能热泵产业园的全面投产表示祝贺,慧聪网作为国内领先的产业互联网平台,一直致力用互联网和大数据赋能传统产业健康发展。慧聪网经过29年的行业沉淀,服务60余个行业的2700万客户的经验,建立起对行业敏锐的洞察力和触达客户的能力,搭建起厂商之间的桥梁和纽带, 让企业和商家之间无缝对接。希望通过慧聪网的努力,发挥自身的优势,通过平台、产品、技术和服务帮助企业转型升级、提高效率、深度变革。同时,也希望未来有更多人来到柳州,一起将柳州热泵产业推向更高的发展阶段。

图片包含 户外, 站, 建筑, 前

描述已自动生成

供应商代表上海海立电器有限公司华南销售副总卞斌兵

在高而美广西柳州智能热泵产业园投产仪式上,上海海立电器有限公司华南销售副总卞斌兵和广东欧特新能源有限公司欧阳晖分别作为供应商代表和特邀嘉宾,带上了他们美好的祝福和致辞。卞斌兵先生表示,高而美公司秉着诚信合作、专业技术开发等理念,在行业及终端客户建立了良好的信誉,产品市场占有率大,对海立产品推进起到了一个行业标杆的作用。在高而美专业技术团队的共同配合下,随着新工厂的落成,双方的合作平台将必定更上一个台阶。

图片包含 人, 男人, 前, 桌子

描述已自动生成

特邀嘉宾广东欧特新能源有限公司欧阳晖

欧阳晖先生表示,广东欧特与高而美是深度合作的战略伙伴,明年广东欧特控股的广西锦江火浪新能源科技有限公司亦将建成并投产,广东欧特与高而美将在配套生产、整机制造及销售运营三大板块进行深度合作,充分发挥双方公司在研发、技术、供应链、生产及销售等领域的核心优势,凝心聚力,一起做大做强!同时也将为助推柳江轻工产业发展,为柳江经济高质量发展做出积极贡献。

图片包含 建筑, 户外, 站, 草

描述已自动生成

图片包含 建筑, 站, 男人, 前

描述已自动生成

一群人站在台上

描述已自动生成

紧接着,在政府领导、行业专家、行业媒体、合作伙伴的见证下,玉秋静书记,彭志春区长 、方婉香部长、韦斌忠副区长、覃文吹副主席、丁小江总裁、江国民先生、陈颖教授院长、刘炜博士等嘉宾走向台前,为高而美广西柳州智能热泵产业园启动投产开关;玉秋静书记、丁小江总裁为产品下线剪彩,高而美广西柳州智能热泵产业园正式全面投产,翻开了新的一页,为后续谱写新篇章迈出坚实有力的关键一步。

图片包含 人, 站, 男人, 女人

描述已自动生成

图片包含 人, 站, 男人, 建筑

描述已自动生成

一群人站在门前

描述已自动生成

随后,在丁小江总裁及高而美工作人员的引领下,各领导、专家、参会代表和行业媒体一行人共同走进产业园进行实地参观,详细了解高而美集团的研发与生产能力,得到了一致好评。

一群人站在一起

描述已自动生成

一群人站在人的照片上写着字

描述已自动生成

广西高而美节能科技有限公司是高而美集团在广西柳州市投资设立的专业从事节能设备产品研发、生产和销售服务的高科技型企业。公司占地122亩,建筑面积10万平方米。项目新建的空气源热泵及智能家电现代化生产线产能达100万套,产值将达80亿元。

公司主营业务涵盖空气源智能热泵、太阳能光热、相变储能(储热/冷)纳米新材料技术及产品应用、精密机械、高端红酒柜、展示冷柜、物联网技术、信息系统集成服务等多个领域。拥有各项发明专利和计算机软著136件和“高而美”、“i+Airener”、“科爱能”知名商标。研发制造的智能化节能产品远销美国、法国、西班牙、卢森堡、瑞典、比利时、俄罗斯、南非、印度等多个国家和地区。

公司坚守“科技保卫蓝天,爱能改变世界”的初心,致力于“让人居环境更舒适更低碳”的品牌主张,将不断加强科技创新、管理创新、将公司打造成为新能源、节能环保产业现代化科技企业。

许多人站在台上

中度可信度描述已自动生成

我们可以预见,未来在生活、商业、工业等各个方面,热泵市场将迎来巨大发展。随着高而美广西柳州智能热泵产业园的正式投产,体现出高而美面对市场的自信心,未来可期。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

久热这里在线精品538