同比增长 79.37% 美菱洗衣机迈进高光时刻

  转载:美菱   2021-9-1   艾肯家电网

家电行业的高端化浪潮席卷而来。《2021年上半年中国家电市场报告》数据显示,今年上半年,国内家电市场零售额规模为 4293亿元,同比增长16.3%。其中,冰箱、洗衣机、厨电等品类增长幅度较高,分别同比增幅均超20%,分别为20.4%、 23.3%以及27.6%。

行业增幅的背后,也离不开企业的助力。记者了解到,布局白电王国的家电知名品牌美菱,今年上半年在洗衣机领域的成绩也十分抢眼,同比增长79.37%,加速跑进高端市场,迈进了自身洗衣机发展的高光时刻。

高端化乘风破浪而来,唯有夯实自身实力,才能站稳风口,赢得市场。记者了解到,近年来,伴随着高端化在洗衣机市场的高歌猛进,超薄、静音正成为洗衣机市场增长的一个新契机。

IMG_256

基于这样的消费洞察,2021年上半年,美菱推出了全新的十分薄滚筒洗衣机。据介绍,这款洗衣机在原有的锥形胀圆技术、斜筒稳定技术和云盘冷凝技术基础上,还搭载了美菱第六代磁悬浮黑科技。

内桶直径增加到530mm,深度减至487mm,比传统洗衣机薄10厘米,为行业同规格产品中最薄;同时,美菱这款十分薄滚筒洗衣机还能免去传统皮带驱动带来的摩擦和振动,平稳运行轻音降噪,洗涤声音仅为 52分贝,远低于国家的标准16%。

事实上,这并不是美菱第一次用产品惊艳整个高端洗衣机市场。一年前的7月,美菱首次推出十分薄洗衣机,正式掀起了洗衣机行业拼薄的时代帷幕。“用户的需求,是我们让想象发生的出发点和原点。”美菱负责人强调:“十分薄洗衣机是用户在嵌入需求的个性化呈现,深化洗衣机产业布局也是基于用户对于高端家电整体化需求的必然结果。”

产品的升级必将带来新的市场增长点。不到两年的时间,美菱十分薄洗衣机不断刷新自己的纪录,深度487mm的背后,彰显的是美菱雄厚的技术创新实力,也昭示着美菱对于高端洗衣机市场的势在必得。

毋庸置疑,高端化的家电行业实际上进入到了一个比拼耐力和理性的阶段,一个用户为王的时代。以产品为龙头,以创新为引擎,美菱不断满足用户高端化、个性化和多元化的需求,不仅加速品牌自身的转型升级,也将助推整个洗衣机行业的可持续发展。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

久热这里在线精品538