摩飞推出4档智能恒温烧水壶,强势打造健康饮水新体验!

  转载:摩飞烧水壶   2021-9-2   艾肯家电网

网红品牌摩飞近日又出新招,作为小家电市场的革新领跑者,以其敏锐的市场洞察力和专业的产品研发技术,快速、创新推出了这款集烧水、调温、恒温于一体的智能烧水壶。不仅在功能上进行智能升化,在外观、安全性能、用户体验等方面同样精益求精,使它成功在众多电热水壶产品中脱颖而出,广受用户好评。

http://img.toumeiw.cn/upload/doc/20210902/6130341bc6099.png

4档恒温烧水,百种饮品一步到位

普通的烧水壶只能烧开,不能调温,想要喝到适宜的温度还要等待或兑水调温,让人感到十分不便。摩飞恒温烧水壶设有4档恒温烧水模式:45℃、55℃、85℃、100℃,满足不同的冲泡需求。

100℃是我们最熟悉的开水温度,平时可以泡茶叶、快餐速食等;85℃可以冲泡各种花茶、咖啡、青汁等;55℃是可以直接入口的“温水”,可以冲柠檬水、蜂蜜水等不损失营养;45℃可以直接给婴儿调奶,即调即喝很方便。

另外,在快节奏生活的压力下,烧水也要讲究高效率。一般烧水壶的功率都在1500w左右,而摩飞这款烧水壶可高达1800w,不仅比一般烧水壶烧水更快,而且保证每一滴水都能够充分煮沸。0.5L水量烧至45°C仅需30s,烧至100℃仅需2分钟;1.5L水量烧至45°C仅需60s,4分钟即可沸腾,家用待客再也久等,烧开到指定温度后还能自动进入30分钟恒温模式,随饮随取更方便。

http://img.toumeiw.cn/upload/doc/20210902/6130341cd6e90.png

健康材质+多重安全保护,饮水更安心

烧水壶作为饮用水的加工工具,在选材和安全性上的要求自然更高。摩飞这款烧水壶凡是接触水的地方都是食品级304不锈钢材质,烧水时不会释放有毒物质,无缝隙一体成型设计,水垢不易沉积,不残存异味。

http://img.toumeiw.cn/upload/doc/20210902/6130341d23b91.png

值得一提的是,摩飞恒温烧水壶底部采用英国strix温控器精准控温,搭配NTC感温探头,在烧水时能起到高温熔断保护和精准沸腾防干烧保护的作用,大大提高了安全性;5秒长沸设置,可以有效去除水中的余氯等有害的化学物质,改善口感和水质,饮用更健康。

http://img.toumeiw.cn/upload/doc/20210902/6130341d8730f.png

人性化贴心设计,高颜值装点生活

相比市面上大部分采用掀盖式设计的烧水壶,摩飞特别将壶盖进行独立分离设计,搭配大口径壶口,清洗时可以将整只手放入壶身内部,让污渍水垢无处可藏。

整个壶身都采用双层中空隔热技术,有效避免误碰烫伤的问题。壶盖升级加强的密封圈,能防止烧水时水蒸气飞溅,打湿周围,以及起到了沸腾时防热水飞溅的作用。

在产品的外观设计上,摩飞也继续沿袭一贯的精品风格,将英伦时尚玩出了新潮。这款恒温烧水壶线条流畅,颜色百搭,亮面&磨砂质感的碰撞,简约干净,同时不失精致、高级。

如今智能恒温烧水壶的产品层出不穷,但一款卓越的产品,不仅要追求技术创新,好的材质、人性化设计、使用安全、外观颜值都缺一不可。摩飞恒温烧水壶很好地做到这一点,延续品牌一贯的高品质要求,经过层层雕琢,让烧水不再局限于基本的生存需求,而是去往更高品质的生活享受。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

久热这里在线精品538