用实力诠释荣誉,SAKURA樱花荣获厨电行业高峰论坛3项大奖

  转载:SAKURA樱花   2021-9-2   艾肯家电网

 由中国家电协会指导、中国家电网主办的“极·大成,系·空间,悦·味来——2021中国厨电行业高峰论坛”在京举行。在这场被誉为“引领厨电消费潮流”的论坛上,SAKURA樱花一举斩获三项大奖:获得“2021年中国厨电行业吸油烟机先锋品牌”“2021中国厨电行业杰出渠道表现产品(樱花吸油烟机CXW-360-1701)”“2021中国厨电行业集成灶优选产品(集成灶JJZT/Y-XB012G)”,用实力诠释品质,成为场上焦点,迎来了场上高光时刻。

微信图片_20210830172632

(2021中国厨电行业高峰论坛:右三为SAKURA樱花代表)

革命性创新,开启更舒适生活

十年的发展让厨房电器更加智能,从满足基本需求到追求艺术化、场景化、智能化、舒适化,灶具和吸油烟机无不在产品的使用和操作上给人们带来越来越成熟、越来越简单的操作。SAKURA樱花始终以用户的感受为核心,进行产品的升级与创新,经过多年的潜心研究和消费调研,SAKURA樱花在产品的研发和创新上都获得行业和市场的高度认可。

SAKURA樱花在2021中国厨电行业高峰论坛上荣获“2021年中国厨电行业吸油烟机先锋品牌”,这是对SAKURA樱花坚持高质量品牌发展的充分肯定,也体现了SAKURA樱花凭借着技术创新领域的深耕和实践,不断突破的品牌形象。

微信图片_20210827151533

(樱花卫厨荣获2021年中国厨电行业吸油烟机先锋品牌)

此次获奖的樱花吸油烟机CXW-360-1701,可实现“净烟三部曲”,可以快速拢烟、吸烟、排烟,让你享受清爽的烹饪时光。不仅如此,该产品还直击油烟机难清洗的使用痛点,热裂解自动清洗,高温清洁油污、同时杀菌灭菌,清除异味,用清水擦拭即可去除油污,同时,拥有大容量油杯,让整个清洁过程更加省时省事。如此卓越的操作体验,取得了优越的市场成绩和用户的喜爱。

微信图片_20210827151536

(樱花卫厨吸油烟机CXW-360-1701荣获2021中国厨电行业杰出渠道表现产品)

智能化方面,荣获“2021中国厨电行业集成灶优选产品”的集成灶JJZT/Y-XB012G,可轻松实现产品智能联动,灶具点火,烟机自动开启吸烟,这种“放手式托管”,有效激发厨房生活的乐趣,也将原本碎片化的操作变得更为人性化,为用户创造了高品质的现代家庭智能生活体验。

微信图片_20210827151508

(樱花卫厨集成灶JJZT/Y-XB012G荣获2021中国厨电行业集成灶优选产品)

持之以恒,品质服务提升用户体验

如果说,SAKURA樱花雄厚的研发实力,为产品创新奠定了基础。那么,对品质与服务的极致要求,则让SAKURA樱花进一步获得消费者与行业高度肯定。

在品质上,SAKURA樱花一直将质量管理融入自身发展的命脉中,取得ISO9001质量管理体系认证、ISO14001体系以及OHSAS18001体系认证,秉持着“满足顾客需求•追求品质卓越”的品质政策,将“检测”做到“极致”,每件产品都需要经过进料检验、制程检验、首件检验、例行检验和确认检验、出场检验等各环节,生产的每一件产品均需100%自检。

图片 1

而在服务领域,SAKURA樱花“三永久”服务也是品牌“极致”精神的体现。以油烟机永久免费送油网、热水器永久免费安检、整体厨房·衣柜永久免费保养为主打的“三永久”服务早已深入人心,为用户带来全面极致使用体验。

中国厨电行业高峰论坛三项大奖的获得,是用户对SAKURA樱花的认可。未来,SAKURA樱花也将继续秉承“创新、品质、服务”的理念,保持追求极致的匠心精神,打造出更高品质的厨电产品,全面提升中国人的居家生活质量,对得起用户的这一份信任。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

久热这里在线精品538