热泵干衣机面世,丰润集团布局高端化转型新赛道

  转载:丰润   2021-9-2   艾肯家电网

随着消费者对品质生活需求的不断提升,市场消费逐渐呈现高端化、品质化的特征,干衣机作为新兴品类,以快速烘干、衣物护理、除菌健康和五星级极致体验的特征,深受消费者喜爱,同时干衣机极大程度地解放了阳台空间,让昂贵的阳台成为享受生活的区域。当前,干衣机市场已经出现爆发式增长的状态,成为洗护电器行业新的蓝海。

奥维云网数据显示,今年上半年干衣机国内销售额同比增长116%,销售额24.9亿,预测2021年干衣机国内市场销售额将达到48亿;目前市面在售的干衣机品牌数量相对比较少,主要集中在海尔、小天鹅、美的等国内品牌,以及西门子、博世等外资品牌。就干衣机产品本身而言,主流产品是冷凝式和热泵式,其中热泵式干衣机是当前市场的宠儿,技术上的集大成者。

丰润集团布局热泵干衣机新赛道

早在2019年,丰润集团就瞄准了洗烘一体市场,着手布局热泵干衣机的研发制造。凭借着25年的自主研发制造基础,丰润集团首期投入近8000万研发制造费用,引进行业顶尖的技术团队,全力打造行业领先的蒸汽柔烘热泵干衣机系列产品,目前,丰润集团旗下的“普罗奥”品牌热泵干衣机已经成功下线,全面布局高端化转型新赛道;作为集团战略性产品之一,热泵干衣机系列产品将连同“健康赛道”的新风空调系列产品重塑集团智能大家电新格局,助力丰润集团冲击百亿目标。

蒸汽柔烘,享受五星级极致体验

普罗奥热泵干衣机,采用意大利蒸汽柔烘技术,集快速烘干、蒸汽除皱、除菌除螨、毛屑过滤等一系列功能,全面升级干衣、护衣体验;普罗奥干衣机,即插即用,可独立放置,无需专设给排水系统,完全释放阳台空间打造个性化的享受生活空间;蒸汽除皱功能,匹配高温蒸汽,有效渗透织物内部纤维,平整柔顺;低温速干功能,标准烘干时间<18min/kg,处于目前行业领先水平;除菌技术,特别设计除菌程序,去除常见致病菌,呵护家人健康;毛屑过滤功能,双层过滤网设计,烘干同时去除衣物中的毛屑及尘螨,有效减少致敏源。

干衣机作为高端需求、品质升级的代表性产品之一,已经在国内市场表现出了热销的势头,越来越多的消费者对生活品质有了更高的要求,干衣机定会成为暂时暗淡的家电行业中一束耀眼的光芒。丰润集团旗下的普罗奥热泵干衣机上市在即,研发团队经过无数次的实验测试,力求为消费者打造完美的产品,为消费者提供完美的干衣护衣解决方案。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

久热这里在线精品538