苏宁易购联合海信寻找“最美用户”,免单送10台新风空调

  转载:苏宁   2021-9-3   艾肯家电网

针对当前“金九银十”的黄金时期,为了回馈消费者的支持,苏宁易购现已联动海尔、美的、创维、海信、A.O.史密斯、老板电器等多家一线家电大品牌,共同打造了一场狂欢嗨购盛典——“99聚惠节”!活动9月4日—8日启动预售,预交定金抢好货,至高能省千元;9月9日—10日正式爆发,支付尾款火热开抢;9月11日起依次发货,并且保证产品售后无忧。届时,琳琅满目的家电厨卫大牌将齐齐上阵,共同为消费者们带来一场金秋家装的品质盛宴,当然,更有超多的新奇玩法和诚意十足的优惠力度来点燃大家的购物热情。

据悉,在此次“99聚惠节”的预售期间,苏宁易购为有成套购买家电需求的消费者们,精心推出了大牌家电套购优惠,套购2类97折、3类95折,买的多省的多,另有海量轻奢家电可一站智能全屋购。此外,分期满减活动持续让利,不仅能嗨抢5折支付券,指定商品分期至高还可减300元。至于苏宁主打的以旧换新活动,此次至高助力狂省1000元,可谓最大程度的服务用户,诚意十足。

图片包含 QR 代码

描述已自动生成

众所周知,随着苏宁易购持续不断的输出各种钜惠活动,众多大品牌也连续发力、轮番助阵,与之强强联合开展一个又一个超级品牌日活动。眼下在“99聚惠节”期间,苏宁易购又将联手海信打造“海信超级品牌日”。据悉,此次海信超级品牌日亮点颇多,不仅将会在营销玩法上有更大的升级和创新,在消费者最关心的福利方面,苏宁易购与海信也拿出了大手笔,打造909海信超级品牌日,预定抽奖抢免单福利,9号当天爆款限时5折、0元试用、909元大额神券,抢到赚到,绝对让您大呼过瘾。

另外,海信全品类热门产品还将悉数登场任您选择,如口碑极高的海信55英寸ULED社交电视、1.5匹一级变频睡眠空调、568L一级能效变频对开门冰箱、10KG变频洗烘一体滚筒洗衣机等等,均会出现在此次超级品牌日活动中,下单可享更多超值优惠哦。

同时,金秋家装节期间,海信空调还特意推出了寻找“最美用户”——为你焕新家暨免费兑换海信新风空调的活动,9月1日-15日,如若你家里有1997年购买海信空调的凭证或老照片,就能上苏宁易购免费兑换海信新风新氧系列空调一台。而针对购买过海信产品的用户,更可以凭借有效凭证领取专属空调优惠券,具体活动需要咨询客服。

文本

描述已自动生成

眼下,苏宁易购已吹响了全面复苏的号角。作为家电全渠道零售服务商,苏宁易购此前在“818”期间就以全新的面貌聚焦家电零售主赛道,在不断做强供应链的战略驱动下,持续夯实核心基础能力,构建“家电+家居”的一体化发展格局,整合资源,提升效率,全面开启高质量发展的新征程。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

久热这里在线精品538