精装修厨电市场份额第一!老板电器引领油烟机进入双腔时代

  转载:老板电器   2021-9-3   艾肯家电网

近日,奥维云网发布《2021上半年中国房地产精装修厨电市场总结》,报告显示,2021年上半年精装修新开盘项目1490个,规模123.75万套,这为包括家电在内的相关行业后续发展提供了巨大的增量空间。

厨房作为家居生活中的重要组成部分,相关厨电产品在精装市场的配置率始终保持在高位。烟机作为厨电主力部品,在精装修市场的配置率一直保持在90%以上,这自然也吸引了大批厨电企业入局。能否顺应精装修发展趋势,把握机会与红利,直接影响到厨电品牌未来的发展。

作为厨电行业领导者,老板电器始终领跑油烟机市场,已连续六年取得全球最畅销品牌之一的好成绩。同时,老板电器深耕精装修市场12年,是业内最早布局精装修市场的厨电品牌,目前已经与全国超过85%的百强房地产客户达成战略合作,以近40%的市场份额连续5年位居精装修厨电配套领域第一(数据来源:奥维云网)。

双灶配双腔,生活更健康

回顾2021上半年,厨电市场呈现出较为明显的反弹趋势。无论是从需求侧还是供给侧来看,厨电行业产品结构升级围绕“健康化”“智能化”“套系化”等关键词,消费升级与高端化依旧是大趋势。

对油烟机品类细分领域而言,以90后为主的消费群体生活方式发生了极大变化,厨房成为新的家庭重心,下厨烹饪成为常态。同时,他们也对烹饪环境提出更高品质需求:健康烹饪、拒绝油烟。与之矛盾的是,中式烹饪讲究煎炒炸,中国家庭习惯双灶并用,以减少烹饪时间,这都避免不了产生大量油烟。

房间里的电视

中度可信度描述已自动生成

作为更懂中式烹饪及国人需求的高端厨电领导品牌,老板电器始终以改善和解决国人在厨房中面临的难题为己任,以科技创新带来 “更强性能、更多功能、更优空间”的产品,最大限度满足烹饪前、烹饪中、烹饪后的各类场景需求,打造更为便捷、健康、有趣的烹饪体验。

图片包含 图形用户界面

描述已自动生成

面对新时期消费者提出更为严格的排烟净烟需求,老板电器立足中式烹饪,根据中国家庭双灶烹饪习惯,研发出了更适合中式厨房和国人烹饪习惯的双腔大吸力系列油烟机,为中国家庭带来“双灶对双腔”的净烟新体验,引领中国吸油烟机迈入双腔新时代。

1秒控烟黑科技,从源头解决中式烹饪油烟难题

一部中国油烟机发展史,大半部看老板电器。可以说,老板电器的每一次烟机技术创新,产品迭新都直接加快了整个行业更新换代的速度。从创造中国第一代油烟机,推动行业起草第一代油烟机标准到创新出第1代大吸力油烟机再到双腔大吸力油烟机,老板电器始终关注日益变迁的国人需求,不断突破自我,更新迭代烟机产品,解决中式烹饪油烟难题,进而引领行业发生翻天覆地的革新。

电脑萤幕画面

中度可信度描述已自动生成

2021年4月,老板电器正式对外发布“中国新厨房计划”2.0最新成果,贯穿烹饪前、烹饪中、烹饪后的全链路烹饪旅程的十一大厨房品类超过40余款新品集中亮相。其中,双腔大吸力油烟机家族明星旗舰产品8235S一经推出,便反响不同。

图片包含 蓝色, 游戏机, 标志

描述已自动生成

据了解,双腔大吸力油烟机8235S已斩获2021AWE全球智慧家电最高奖——“艾普兰金奖”,自产品上市以来,连续获得行业认可,深受消费者喜爱。

双腔大吸力油烟机8235S不仅创新双腔设计,令油烟机的控烟范围从中心向两侧扩张,大大降低油烟向外逃逸的可能性,即使是双锅爆炒,也能保证厨房空气清新。

同时,双腔大吸力油烟机内载多项颠覆性黑科技,首创蜂频传感器与AI烹饪曲线精算,在油烟升腾之前,预判油烟大小,自动调节风量,开启1秒控烟的大吸力时代。

图片包含 桌子, 室内, 电脑, 前

描述已自动生成

此外,它还拥有26m3大吸力和1100Pa超大风压,更是通过多维降噪将机器强档下的运行声控制至48dB以内,综合性能强悍,刷新用户对油烟机的认知体验。

引领烟机迈入双腔时代,助力精装修住宅品质升级

时代在变迁,业主需求在升级!厨房不仅是烹饪场所,更是娱乐空间、情感交流空间,更承载着人们对未来美好生活的憧憬,消费者对厨房品质追求不断提升。

在绿色化、住宅标准化的推动下,精装配套已成为时代主题。值得关注的是,当前住宅精装项目,普通的烟机配套已经无法满足国人对于健康厨房和饮食健康的需求,聚焦中式烹饪,老板双腔大吸力油烟机的诞生与消费者生活方式转变亦趋亦步,助力精装楼盘品质提升,为业主创造更为健康有趣的烹饪环境。

未来,老板电器将持续秉承“创造人类对厨房生活的一切美好向往”的使命,深耕精装修领域,与房企合作伙伴们携手共进,引领油烟机进入双腔时代,共筑美好厨房美好家。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

久热这里在线精品538