加强知识产权保护,助力民营企业蓬勃发展!浙江省高院领导一行走进亿田!

  转载:亿田   2021-9-3   艾肯家电网

“企业是创新活动的主体,是科技创新成果转化为现实生产力的关键环节。民营企业是创新发展的主力军,也是集聚科技创新要素的重要载体。保护民营企业知识产权,能够有效增强企业的创新能力和核心竞争力,助力我国科技创新水平的整体提升。”——《经济日报》

1

9月2日,浙江省高级人民法院党组成员、副院长许惠春,绍兴市中级人民法院党组成员、副院长孙浩,嵊州市人民法院党组书记、院长张凯,党组成员、副院长卢镔等领导一行莅临嵊州厨电代表—亿田智能企业总部,走访调研民营企业知识产权及保护工作。亿田董事长孙伟勇亲自出席接待,并携我司员工、省人大代表柳慧兰陪同参观调研。

2

许院长一行重点走访参观了亿田科技馆、亿田集成厨房展厅等地。在孙伟勇董事长的讲解下,近距离感受了企业发展、党建文化、以及亿田不锈钢厨柜项目与亿田S9智能烹饪管家在内的一众集成科技产品矩阵。领导们高度肯定了亿田在质量发展、科技创新道路上所取得的优异成绩,并鼓励亿田加强知识产业、产权的研发与保护,推进行业标准提升,共促行业发展。

本次许院长等领导一行来访,是继浙江省委副书记、省长郑栅洁亲临亿田开展调研工作之后的又一重要历程。作为中国集成灶行业唯一同时获得“浙江省人民政府质量奖”与“浙江制造品字标”双项殊荣的企业,多年来,亿田不仅以“无烟、无害、无人”厨房理念的创新,引领了未来厨房的奠基与构筑;更通过“侧吸下排”、“蒸烤独立”、“无人科技”的真正研发与应用,走出了一条知识化、人才化、智能化、标准化的产业发展之路。

3

孙伟勇董事长在随后的座谈会上向各位领导介绍到:

作为以科创为本、以人才为基的现代化企业,亿田目前的发展规划是产品结构和技术创新两手抓,完善适应产品快速迭代的技术储备工作,建立多元化产品矩阵。在技术升级方面,产品迭代和新功能集成等方面取得了较好成果,累计获得专利授权223项,其中发明专利14项;在产品迭代方面,继天猫精灵智能集成灶、具有独立蒸烤的蒸烤一体集成灶之后,亿田再携“无人厨房”划时代科技——智能烹饪管家S9新品强势亮相,在集成灶行业探索智能厨房生态迈出了重要一步!

4

最后,许院长对本次调研活动做总结发言。许院长表示,自党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视加强知识产权保护工作,尤其是针对保护民营企业知识产权出台了一系列重大政策、行动、规划,实行严格的知识产权保护制度,保护力度不断加强。值此国家趋势兴临之际,希望亿田能够继续遵循、健康完善知识产权保护工作,以有效的知识储备、人才引进、创新创造,激发科技创新主体的活力和潜能,致力为广大中国厨房用户提供更具活力、更具创新的厨房场景新未来!


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

久热这里在线精品538