增速4倍于行业!海尔热水器换道场景后增长再提速

  转载:海尔   2021-9-6   艾肯家电网

8月30日,海尔智家发布了2021年半年报,营收、利润双双高增。财报显示,海尔智家旗下海尔热水器线上、线下份额保持第一的同时,同比都有提升。这种增长势头也延续到了8月最后一个周,从中怡康发布的第35周数据来看,海尔热水器线下零售额份额25.9%居行业首位,同比增速4倍于行业。

海尔热水器已是第一,为什么仍能保持高增长态势?这是因为海尔热水器不断围绕用户需求升级,率先布局用水场景,为用户提供一站式的定制服务。在三翼鸟智慧浴室体验店中,用户不仅能一站式采购,还能根据家庭实际情况定制全屋用水方案,省心省力。8月份,青岛李女士就体验了一把。

李女士家购买了一套小型Loft,正忙着装修,却因为热水器犯了愁。Loft里的浴室面积普遍偏小,加上层高限制,留给热水器安装的空间只有64厘米。李女士还希望热水器的水量可以大一点,不想每次洗着洗着就没有热水了,然而市面上的热水器不是体积太大就是水量太小,都不能满足李女士的需求。

在朋友的推荐下,李女士来到三翼鸟智慧浴室体验店。在听完李女士的需求后,设计师为她推荐了马卡龙时尚智慧浴室场景,场景中的马卡龙热水器最宽处只有58CM,马桶上方就能装,跟李女士家的尺寸刚好吻合,热水器本身还可以实现12倍增容,相当于480升的热水畅快洗,李女士看过设计方案后当场拍板安装。得知这件事后,存在同样难题的邻居都决定去智慧用水体验店看一看,截止目前,马卡龙浴室场景已经为李女士所在小区的20多位用户解决了这个难题。

增速4倍于行业!海尔热水器换道场景后增长再提速

马卡龙热水器只是马卡龙时尚浴室场景中的基础网器。在马卡龙浴室场景中,只要喊一句“小优小优,我要洗澡”,热水器就会自动加热,同时马桶盖自动关闭,浴霸启动暖房,场景中的马卡龙热水器搭载净水洗科技,再搭配添加玻尿酸精华和美白香薰分子的美肤花洒,洗澡堪比做spa。

海尔热水器通过换道场景拓宽了增长空间,也通过升级产品推动场景落地。如果对三翼鸟智慧浴室场景感兴趣,可以到线下体验中心体验,三翼鸟将根据不同需求为您提供一站式定制化服务,提升用水体验。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

久热这里在线精品538